Подкова на счастье
Чтоб наполнились счастьем они.
Дело в том, что хочу я летать,
А в полёте подковы нужны?
Крылья хочется мне развивать,
Чтоб несли в Бесконечность меня.
Может рифму мою подковать,
Чтоб искрилась она без огня...
***
Свидетельство о публикации №123040307452