Точно в цель
мне сегодня вдруг любить приспичило,
нет, не прям всё человечество,
и конечно не отечество,
от такой любви кого то точно прёт,
только я, увы, не патриот
что то ёкнуло внутри
от нормальной человеческой любви,
посетила душу благодать
и улыбка поползла, не удержать,
и с погодой подфартило мне сегодня
шепчет как служанка- что угодно,
мне угодно сразу всё и здесь,
ну не в смысле - на кого залезть,
для такой пошлятины, пардон,
нужен у мозгов совсем другой фасон,
надо бы взлететь над суетою,
хорошо бы, чтоб с тобою,
но на нет суда не будет,
нынче цвет другой у буден,
не обычный похоронный
радуга сегодня как корона
надо мной, и видят её все,
но не ты, и дело здесь в тебе
без любви то трудновато жить,
Эй, Амур, стреляй, не промахнись,
распахнула плащик нараспашку
В этот раз не дай промашки...
Свидетельство о публикации №123040307446