Детские года
Вот моя деревня, вот мой дом родной…
вся в лесу она, с речкой небольшой.
И во сне мне снятся чудные края…
Будто на рыбалке с пацанами я!
Весело текли вы, детские года…
Вас мне не забыть в жизни никогда!
2023 г.
Свидетельство о публикации №123040307433