А им всё неймётся...

И снова ощерилась злобно Европа...
(Мешает дышать ей, что ли, Россия?).
От вечного страха и от бессилья
Опять по периметру роют окопы...

Похоже, что НАТО от нас не отстанет,
Всё тянет к нам клещи из-за границы...
Напрасно не верят во вражеском стане:
Капут всем агрессорам, как говорится!


Рецензии