Но

Но такового не может быть. Пиво варят. И живое пиво это просто недоваренное пиво. Бродящее. Неправильное.  Настоящее живое. Оно может только прочистить желудок. И вызвать какую дизентерию.
 Осталось только сделать живой спирт. Живая вода это болотная, гнилая вода будет всего лишь. Но кто такую будет пить? А вот "живое пиво" это "нормально". Для получения дизентерии. То боятся дрожжей в хлебе, чтобы они не росли, не бродили в желудке. Не бурлили.  А живые дрожжи в пиве – это нормально. Они ничего плохого не делают!
Есть закон о фейках. Но он неправильный. Потому что это неправильное, чужое слово. То есть, он правильнее в англоязычных странах. Откуда это слово «фейк» пошло.
Точно также, как закон о телевидении. Которое иностранное слово, и изобретение само. То есть, законом о фейках и о прочих подобных иностранных словах, узаконивается иностранщина. И уничтожается народность. Иностранными машинами и приборами уничтожается самобытность. И неважно, чьи они - западные или азиатские. Должно быть только народное и родное. И ни одного винтика там китайского, либо английского. 

Было интересное искусственное образование. Которое просто так выдумал один литератор. Без всяких научных обоснований. И назвал её философию «призраком» - будучи сам материалистом при этом.   
Это была одна единая страна. В ней был только один язык государственный. Каким бы ни был там человек, и он имел национальность. Но язык один только.
Нынешняя страна тоже государство. Ещё более интересное, чем старая.


Рецензии