Приходит сон

Ответ Наталии Золотовой на
Приходит сон... Воспоминаний боль.

Приходит сон... Воспоминаний боль...
Пусть где-то в памяти кружится,
И ей нельзя остановиться,
Он, словно воздух, невесом.

И бесшабашных дней весомость
Передо мной... я разгляжу.
Проходит он по виражу,
И тот випаж словно, бездомность.

Я прохожу... такая милость...
Что нахожу кружение тел
Того, что в сне том рассмотрел.
И рад, что это приключилось.

В том сне прошёл большую тайность,
К которой я ещё вернусь.
Мы встретимся... необычайно
Предтеча снов, я тем горжусь.


Рецензии