На, Сладкий сон, Натальи Заболотневой

О, эти яркие цвета
Их сочетания безумно
Оно чарует и шутя
Нас погружает в сладкий сон
И этот воздух входит в нас
Его вибрация разумна
И лечит и покой несёт
Она волшебна и верна


Рецензии