Не твоя я в жизнь избранница

 

 

   Не твоя я в жизнь избранница

   Не сказать - ты только мой

   Я по жизни вольной странница

   С не повенчанной судьбой

   Я со счастьем не обжитая

   Мне оно не по плечу

   Я как птица перелётная

   Много лет к нему лечу

   Не твоя я в жизнь избранница

   Не сказать, ты только мой

   Я по воле вольной странница

   С не повенчанной судьбой


Рецензии