Подари Надежду

Мягкий и Пушистый,
Белый и Цветной,
Рыжий...с золотистой
"Львиной головой".

Дикий и домашний,
Храбрый и с трусцой,
До чего ты разный-
Сложный и простой.

Ждём мы с каждым годом,
На земле чудес,
Для себя,для ближних,
В поле и с небес.

Ждём когда Зарницы,
Отгремят вдали,
Ждём Сынов...с Победой,
Ждём, чтоб все пришли.

Вновь судьбой случился,
Мрачный повод ждать.
Новый Год!
Надежду умоляем дать.

Мягкий и пушистый,
Уступи Мольбе,
Подари Надежду,
Мира на Земле.

    1 Января 2023г.


Рецензии