Диез до-до минор

   Сегодня нет
во мне
 веселого ключа   !
 
 который - после
 в речку развивается

 На водопое бык
стоит  ,
 да ссыт  , увязший
 в глину

 то

 передними копытами

 Он пенит лёгкое течение
 затхлой лужи   .. .

 Чрез мух прожарренных
жжужание

 Тут , антилопа - и
не выдержала :  -  " А если
 аллигатор !  "    -    За нос хватит ?

- Отткель понеже  тут им взяться   - ?
    Гиены смрадные , как с месяц ,  всех - выlovili & сожрали ,
  Mine Path is not
  to St. the FUJI , but
     towards Kilimanjaro
 .
    -  Лёд , whiskey , иль портвейн  ?
    -  Milk , please  ?
   
    -  Sir , got i it got alright before  ,  in fifteen minutes
landing at O'Porto  .. .
    -  0k .  [1520 SMS sent und 1517 messages received with these two very only letters ;   for an year ]   
 "ZG " - Zerr Gut - пойдет ?
 
  Так , это - уже  :  шифр Ъ
 kakoi-to  ?   _ Da na koi -  ?

   

 

 

 

 


 


Рецензии