Нет критиков достойныхи и в РСП я точно не стремлю

Нет критиков достойных и в РСП я точно не стремлюсь,
Любовь моя Держава! Любовь моя Россия!
Любимая на Свете - наша Русь!

казак по моим предкам, про моей прапрабушке- сван,
Александр Бригаднов,
мой позывной - "Сван"


Рецензии