Мир который я люблю

Радуют от души меня работы Чудаковой,
С ностальгией вспоминаю многое я в детстве,
Все картины у неё о внутреннем мире,
В них показана судьба и любовь к детям

Мир который я люблю был в СССР,
Мир который стал сейчас, надобно спасать,
Помню детство, как сейчас, был там защищён,
А сегодня всё не так, не защищены все

Долго удерживал Мир Воин-освободитель,
Предупреждал он нас, что не защитит потом,
Всё так и произошло памятники рушат,
А Россию превратили в сырьевой придаток

Верю, что богатырь придёт и спасёт Россию,
Верю, что воин будет, как герой Масалов,
Верю, что наш народ спасет цивилизацию,
Верю, что завтра наши дети, будут под защитой


Рецензии