Указатель
Нам подсказывают путь.
Для дальнейшего развития,
Чтоб с дороги не свернуть.
Мы порой не замечаем,
Пропускаем мимо их.
Из-за этого страдаем
От решений не простых.
Помудреем и увидим
Указатель на пути.
Сами даже не заметим,
Как умнее стали мы.
03.02.2023.
Свидетельство о публикации №123040307251