нескончаемые удары
около того.
безыдейность.
вот "мешок".
идей для
битья полный.
ненормальность.
мы. ты. я.
безысходность.
не мои. материи.
ничего хорошего.
меньше проклятия.
ради кого?
испорчены.
на поверхности.
из лёгких -
чёрный дым.
градус неприятия.
встретили с
полным презрением.
неуважение
и порождение
самоуничтожения.
не человек,
а вещь с
обезумевшей
точки зрения.
лучших уничтожают
их же защитники.
блокирует творение.
только кошмара
подъёма боится.
рассудок в забвении.
не нравится звук.
бита матрица
мировоззрения.
ожидавшая полного
порабощения
в нескончаемом
гневе. болеет
воплощение.
оно не зло
ни на кого.
приятней мести
дело предстоит.
опасней, чем
хождение по лести.
страшнее высоты
испытание на
честность.
3/4/2023
Свидетельство о публикации №123040307220