Не напрягаясь!?

Ветерок подует - думаешь сквозняк - НЕТ - на зов ОНА  явилась  - и не просто так .

Значит зацепило -  Что не так сказал - Что не так подумал - значит Я пропал !?

Сколько мне осталось - интересно - как уйду -  место где достанется - Господи - только не в Аду .

Заметался " Кролик " - дайте Божий Свет - дайте больше воздуха - перед Господом - мне держать ответ .

Не любил жену - к  де'тям придирался - лишь к мошне благоволил  - быть хорошим - не один раз  пытался .

Сквернословил много - не в меру обжирался - водки много пил - не знаю до сих пор - как живым остался !?

Лишь однажды в жизни - совершил ПОСТУПОК  - тёте Фене   до подъезда - донёс пару сумок .

Тетя Феня в благодарность налила стаканчик - от души потом " дала " - какой ХОРОШИЙ - мальчик .

Но сотворенное за Жизнь - Зло неизмеримо - не поможет Вам ПОСТУПОК - и попа кадило .

Ляжет на ВЕСЫ Душа - подлая Душонка - Зло творила неспеша - Бог стоял в сторонке .

Наблюдал неторопливо - вот это Эволюция - от обезьяны и до Человека - это как поллюция .

Всё - как будто бы во сне - время провождение - Жизнь уходит неспеша - ВРЕМЯ истечение .

СМЕРТЬ задумалась в итоге  - поживи ещё немного - страх прибавит тебе силы дотащится до могилы .

                ***

Скука смертная - зевая - СМЕРТЬ отправилась к воротам Рая - если повезёт немного - задержусь в гостях у Бога .

В Ад потом спущусь слегка - повидаю свояка - несмотря на то что Бес - в нем нуждаюсь позарез .

Иногда ведь человека прёт от Бога - а кого - от Беса - а для СМЕРТИ - ЧТО ВАЖНО - правильно - РАВНОВЕСИЕ  нужно !?


P.S.

Поллюция - непроизвольное семяизвержение у мужчин .

Свояк - муж жениной сестры


Рецензии