Не лишай

Не лишай Россию благодати,
Мы и так обижены во всём.
Окружают землю нашу тати,
Раньше были ночью, ныне  днём.

Свора распустившейся элиты,
Инородцев злобная толпа
Есть основа царственной здесь свиты,
И глаза пустые у попа.

Не лишай Россию благодати,
Достаётся нам и так сверх мер.
Укажи ориентиры гати,
Пусть нам Ангел явит свой пример.

Мы устали биться здесь с чертями,
Их плодит безудержная тьма,
Господи, мы верим, что Ты с нами,
Но зачем страдает так страна?


Рецензии