Боимся полюбить

Как много мы минут теряем
И о желаньях заветных забываем,
Хотим вернуть и дни, и встречи,
Но руку опустив - Бог с ним
И на дороге сходимся с другим,
А раны, только время лечит.
Не можем смелости набраться,
Чтоб полной жизнью наслаждаться,
В себя уходим, опускаем руки,
Порой не зная, что же ищем,
А встреч, на самом деле, тыща,
Но депресируем от скуки.
А нужный, он порою рядом,
Поймать такого надо взглядом
И выбрать время, чтоб поговорить,
Дни наши, считаны, конечны,
Да и возможности не вечны
А мы боимся просто полюбить.


Рецензии