Пожелание. Жить, доверяясь желаньям

Жить, доверяясь желаньям.
Боль охлаждать Благодатью
Небес. Пользу нести лучезарно.
Верить, что Боже воскрес!

Ловко искать Новый Смысл
В днях, в позитиве, в Мечте!
Быть вдохновлённым молитвой!
Славить Надежд добрый Свет!

03.04.23.+2024год


Рецензии