Почти незнакомец

Я видела тебя лишь миг
Он точно жизнь длиною был.
Сюжет под стать страницам книг,
Где случай всё за всех решил.

Портрет твой мне-точно икона,
Но разве что я не молюсь.
Докучливой я быть не склонна,
Издалека в тебя влюблюсь.

Я заблужусь в твоих глазах
Неописуемого цвета,
Витая в нежных облаках,
В душе и сердце сея лето.


Рецензии