Правообладанье!!!

Бойцы невидимых фронтов , те что за Родину страдали ,
но чуть коснись реальных дел , на хвост облезлый припадали .
Кричит из каждых утюгов , геройство их фантазий буйных ,
скрывая тщательно от глаз , плоды своих шагов разгульных .
Они шипят в ответ когда , их обличаешь фактом веским ,
но это выглядит всегда , смешным и оправданьем детским .
В геройстве их  нет жизни сплошь , от туда мерзостно  воняет
и никого такой рассказ на подвиги не окрыляет .
Бесславье это рок судьбы , им  высших сил предначертанье ,
закономерно, по делом дано как правообладанье !!!
#никул
Озвучка - https://youtu.be/IrMtoV0zx1U


Рецензии