Спасибо, Родина, что есть ты у меня!

Над нами веет ветер перемен,
И в даль стремят нас паруса тугие,
Не обойтись без неожиданных измен,
Ведь намеренья не у всех благие…

Иду по жизни то с ленцой, то в ритме марша,
Восторженность сменяя на хулу,
То защищая, как солдат, Отчизну нашу,
То обижаясь на свою страну…

Хоть обижаюсь, но я жизнь готов отдать
За всё, что я Россией называю.
Мы иногда не слушаемся мать,
А ведь она нас к жизни наставляет!

А дети мне понадарили внуков,
В них повторится снова жизнь моя,
Спасибо, Мать, за трудную науку,
Спасибо, Родина, что есть ты у меня!

3 апреля 2023


Рецензии