23045. Указы-приказы...

Залупень приказы
Залупень указы
Что не на бумаге
В устной форме ляп
Бля сказал - не сделал
А потом ищите
Тех кто виноватый
Вот в чем залупень вся
Вот где сама пыль
Залупень чинуши
Залупень бояре
Залупень вся власть
Что мешает жить
Только ущемляет
Бедные народы
Издает указы
Как во власти им там только жить.




Без  поддержки  Правительства Москвы.


Рецензии