Причастные

Сквозь вечности
Звездные
Покрывала -
Сигналы
Бескрайнего
Космоса
Душ, -
Вне право
И лево-бережья,
Известий о том,
Кто чей муж, -
Кто нужен,
А кто -
Непричастен... -
Коннектами
Счастья,
В радужном вираже,
За пределами "до"
И "теперь" -
Встречи у лифта,
На Божественном этаже,
Чувства за краем Зверя
Страны, -
Где двухглавый козел
Рисует свою свастику... -
Есть только
Мы
И Наши Объятия, -
Мы близнецы
В Любви колыбели,
Завтра,
Вчера,
И
Уже.


Рецензии