На каждый миг есть вечное прости...

На каждый миг есть вечное "прости"
За что-то важное и дорогое.
Я буду сильной, буду крест нести
Своей любви, прощания с собою.
Я буду мучить ревностью себя,
Душить свой пыл, стирать свои признания.
Где силы взять, чтоб разлюбить тебя?
Сковать бы льдом сердечные желания.
Я буду ждать прощения небес
У вечных врат, закончив путь свой бренный.
Внутри меня есть силы, силы есть
Любить тебя наперекор Вселенной!


Рецензии