ночь
Я один в своей голове, в своем стиле.
Пробуждается боль и мучает меня,
не знаю, как избавиться от этой печали.
Залечу свои раны битами и словами,
Нарисую цветами свои чувства на холсте.
Кровать моя - моя сцена,
И я играю свою роль в этом мире без любви.
Свидетельство о публикации №123040300070