Коснулся души

Может уж не хочешь быть моим?
Я быть хочу всегда
твоей.
Не хочу чтоб стал
чужим,
Мы вместе были много дней!
Коснулся ты тогда моей души,
Подарил любви горящий свет.
Без меня ли сможешь жить?
Мне без тебя уж счастья нет!
Не повернешь то время вспять,
Счастливы тогда были с тобой.
Стихи свои хочу тебе писать,
С сердцем их прочтёшь родной!
Снова будет солнышко сиять,
Встретим мы рассвет вдвоём.
Будем вместе ль мы
опять?
Мне преграды больше нипочём.
С тобою мы сегодня помолчим,
Ты сомненья все мои развей.
Будь всегда любимый ты моим,
Буду я всегда только
твоей!


Рецензии
Здравствуйте,милая Наташа! Замечательно написали, чувственно, нежно! Разве можно устоять перед Вашей просьбой!
С уважением к Вам, милое Очарование!
Георгий Петрович Мединцев.

Георгий Мединцев   03.04.2023 20:48     Заявить о нарушении
Здравствуйте Георгий, спасибо Вам за Ваши тёплые слова. С теплом Наташа!

Ростова Наталья 29   19.05.2023 22:55   Заявить о нарушении