Линия прибоя чертит горизонты по судьбе

Линия прибоя чертит
Горизонты по судьбе.
Сердце под одеждой терпит
В нескончаемой борьбе
Трепет жажды и желания
Путь незыблемый начать:
Испытания, скитания,
Боль..., что может заживлять...
Пережить судьбы мгновения,
Наложившие рубцы...,
Горечь слёз через терпение,
Оборвавшее концы...
Сердце бьётся под одеждой,
Поминая о себе
Для прибоя, что невеждой
Прозябает жизнь в борьбе...
Хочет раз ещё вернуться
В дни, где всё произошло -
Позабыться, окунуться
В прошлое..., что вдруг ушло!

3.04.2023г.


Рецензии
Я здесь, чтобы оставить след после ,
И наплевать на то, что часто строит смерть козни .
История рассудит кто какую роль сыграл ,
И пусть сейчас признаний меньше, чем порой преград .

Бигден   03.04.2023 20:37     Заявить о нарушении