Не береди мой сон немой

 

   Ты часто снишься мне во сне

   Забытой нежностью ласкаешь

   Про то наверно забываешь

   Что на яву спешишь

       ты вовсе не ко мне

   Не очаровывай меня

   Не говори, не признавайся

   А лучше сразу же расстанься

   Раскайся и не береди

     мне душу сладостною страстью

   Ты лишь во сне со мною ласков

    А на яву спешишь ты вовсе не ко мне

   Не береди мой    сон немой

   Мой сон обманчив

   Ты не мой

   Мой попечитель

     одиночества пустая тишь

   Меня ты позабыл

   Ко мне ты не спешишь

 


Рецензии
И я ради своей цели через воду и огонь ,
Все когда-нибудь зачтется, у судьбы свой протокол .

Бигден   03.04.2023 20:46     Заявить о нарушении