Мерцающая звезда
На звёздном небосклоне показалась.
Благословенная ночь так тиха,нежна,
Но до утра недолго ей осталось.
Сияют звёзды в чёрном бархате небес,
Топазов россыпь ,груды фианитов.
Камней подобных нет в казне принцесс,
Сияют звёзды,ярче всех софитов.
Призывно светит звёздочка одна,
Влечёт голубоватым мерцанием,
Звездой любуюсь прямо из окна,
И есть простор для воспоминаний .
С сиянием звёздочки,пишу стихи
О странниках и принцах Зазеркалья,
А звёзды к рифмам вовсе не глухи,
Хоть на стихи ответ у них- молчание.
Свидетельство о публикации №123040300694