Под грибком
Под раскидистой шляпкой гриба
Как под цветастым зонтом
Укрыться от гибельного ветра времени
В увитой плющом беседке
Спастись от гражданской войны
В отдельно взятой голове
Внутри заросшей песочницы
Как бы хотелось
Но надо жить дальше
Свидетельство о публикации №123040306927