Как жизнь пришла, так и уйдет в свой срок
И вечность с тленным не соединится.
Ум на поверхности решает свой урок,
И только Бог дарует крылья птице.
Что это: мудрость или тайная тропа?
Душа стоит и к миру не стремится.
И так же внешне делает дела,
Но внутренне парит как птица.
2004
Свидетельство о публикации №123040306920