Вот срок настал, пора птенцов считать

Вот срок настал, пора птенцов считать,
Душа очистилась от муки вожделенья
Жизнь научила ничего не ожидать
И отпускать без тени сожаленья.

Уход. Приход. В истоке бытия
От личного  не отыскать и тени.
Всеблагостный, еще  сжигай меня,
Огнем дыхания и пламенем молений.

2004


Рецензии