прощать

ПРОЩАТЬ
===============
Ты смотришь, "тупо",-
-в запотевшее окно,...и пьёшь,...
...
И вспоминая,-
-всё прощаешь,...
Всём, без исключенья,...понимая всех,-
-и" всё",...
...
И в том числе,-
-"себя себе",...прощая,...
Всё, что было,-
-и уже,...случилось,
И чего,-
-не изменить,...
...
И остаётся,-
-только пить,...
...
Сжимать рукой,-
-стакан гранёный,
видеть,-
-пыль, на подоконнике,...
...
"Гонять" по блюдцу, вилкой,-
-колбасу,...
...
И "как то так",-
-без цели, "без особенной",
Прощать,...и жить,...
...
Всё просто,-
-"быть-существовать",...
В "вечернем мареве", прислушиваясь,-
-слышать,...
...
Капли мелкие,...дождя,...
...
И тоже, "всё ему",-
-прощать,...
==============


Рецензии