Киево-печёрская Лавра

Лавра  слезами умылась,
 кровоточат твои Образа.
 Нечисть вся, на тебя ополчилась,
залив наркотою глаза.

 Пред Великой Святыней девчонка,
 на коленях, с Крестом в руках.
 под крик молодого подонка,
 с Верой в бесстрашных глазах.

 А толпа шумит и беснуется,
 кто танцует кто песни орёт.
 Власть перед ней ретируется, 
отморозкам волю даёт.

Сатанизм поглотил Украину,
  англосаксы диктуют закон.
 Оскверняют в угаре Святыню,
 дьявол кровью, свой пишет канон.

 А девчонка с Крестом на коленях,
 для сатаны, страшней роты солдат.
Видя Господа Волю в знамениях,
 молитва сильней во стократ.


Рецензии