Ответ психопату

                Психопат

                Алекс Муромский

                Наору на тебя не со зла,
                А потом всё равно пожалею
                Ты влюбилась в меня, козла
                Эту мысль теплотою лелею

                Резок я иногда невпопад
                И бросаю слова-выраженья
                Есть диагноз такой "психопат"
                Им страдают мужчины с рожденья

                Возраст к пенсии гонит метлой
                Время сеять в округе добро,
                Но поверь, что я вовсе не злой
                Это бес надавил на ребро.

                Лето 2020

Ты такое порой выдаёшь,
Уши вянут, я мягко сказала.
И всегда уж пошлёшь так пошлёшь,
Меня только ходьба согревала.

То что бес тебе давит ребро...
Беса я никогда не видала.
Не умеешь дарить ты добро,
Я добра от тебя ожидала.

То что резок бываешь порой,
Я б чуть-чуть по-другому сказала,
Ты совсем не владеешь собой,
Свою жизнь я с тобою сломала.

Ты диагноз поставил себе,
Этот раз удивительно точно.
Как легко говоришь обо мне,
Обижал, ну поверь, не нарочно.

Ты когда превратился в козла?
Твоя жизнь уж на грани заката.
Нет лекарства от скверны и зла,
Очень трудно лечить психопата.


Рецензии
Женская неврастения и выгрызание мозга - явление куда более распространённое. ))

Дмитрий Постниковъ   09.06.2023 12:30     Заявить о нарушении
Пожалуй я с Вами соглашусь. С добром

Виктор Тарабурин 2   09.06.2023 23:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.