Любви таинственный язык

Любить до вынутого сердца
Нещадно втоптанного  в ночь
Так, чтоб очей оконца-дверцы
Не останавливали дождь.

Её, единственное чудо
Которым дышишь каждый миг
Связавшей все витарки-мудры
В любви таинственный язык.


Рецензии