Когда...

Когда скажу, что отрекаюсь,
Я отрекаюсь от тебя,
Когда в грехе любви покаюсь,
Ещё живя, ещё любя,
Сниму нагар с отекшей свечки,
Цветами дом заполоню,
Когда уйти решусь я в вечность
И жизнь стихами подменю,
Ты полистай мой новый сборник,
Любви моей найди в нем след.
Назначь свидание на вторник...
Минуя середины сред...


Рецензии