Радость - паренье птицы

Океан- Небо.
Радость - Парение птицы.
Высь - Высота полёта.
Мир - Без конца и края -
Ум - в глубине молитвы.

Разве такое - снится?
Разве такое можно выдумать ненароком? -
Радость свободы, волю - чистую, без порока -
Высь, высоту паренья - благо-даренье снова -
Радость в-тихом-твореньи - благословенье дома,
Радость с-тихо-твореньем - благословеньем Слова.

26 марта 2023


Рецензии