Эрокез

С Эрокезом ты, чтоб выразить себя и показать Кто есть на самом деле:
в момент когда гормон вступил в игру, но делать ничего ты не умеешь.

Зы: правильно конечно Ирокез, но больше нравится с буквой «Э»!


Рецензии