Над Донбассом солнце

Над Донбассом
Солнце светит
ярко.
Погода воинам
улыбается.
Лучи лица ласкают,
но громко разда;тся
женский плач.
Словно какая-та
девица лила сл;зы.
Над Донбассом пули
свищут.
Небо засияла
свинцом.
Над Донбассом небо
голубой, но
доносится женский
плач.
Словно Богоматерь
с неба сл;зы
лила.
Там с поля боя
врачи уносят
раненных ребят,
а матеря льют
сл;зы рекой за
убитых сыновей.
Да когда Россия
одолеет врага?
Когда победит фашизм?
Когда свергнет зло?
Когда возвед;т флаг?
Вся Россия сл;зы
проливает с матерями
Плачут матеря за убитых
сыновей.
Плачут ж;ны за убитых
мужей.
Плачут дочки и сыночки
за убитых отцов.
Но знайте когда-то
Россия воскреснет
из м;ртвых.
И возродится как
птица Феникс из
пепла.
Когда-то за звонят
колокола на всю Русь
Святую.
Если не сегодня так
завтра одолеем врага.
И погоним врагов
от русских границ.
И Русь будет Великой
Державой


Рецензии