Не бойся!

Шумный гул за окном? Не бойся.
Это просто ракеты летают.
Очень страшно на поле боя.
То, что раньше было с цветами,

А теперь почернело от горя.
И не видно конца и края.
Снова буря на Чёрном море.
Плачет мать, в небеса взывая.

Шумный гул? Пронесло. Не бойся.
Я боюсь, но смолчу об этом.
В мире столько ужасной боли,
Что свой страх я держу в секрете.

Пролетела? Отбой? Нет, рано.
И опять мы с тобой без света.
Только мелочи это. А раны
Залечить бы до жаркого лета.

Елена Самунь
26.01.2023




https://youtu.be/WKUk5LVVQjo


Рецензии