И что теперь? Расставленные точки

И что теперь? Расставленные точки
Не завершают жизни полотна.
Сквозь немоту моих слепых пророчеств
Струится к далям Времени река.
      
Глубин не всколыхнет мое вздыханье
Что было раньше, то и будет вновь.
Здесь каждая стоянка на закланье
Здесь каждое начало за любовь.

Срезая нить потерянных событий
Не втиснуть время в жизни берега.
По черно-белым клеточкам открытий
Впадает в Вечность Времени река.

2003


Рецензии