Великолепие небесной красоты...

Великолепие небесной красоты!
И чист твой облик, как благословение!
Мне кажется, что ангелом был ты,
И послан к нам ты с даром очищения
Душ, мыслей, чувств от суеты беспечной.
Так нежен образ дивный и простой.
Твой голос, как лекарство, сердце лечит.
Бессмертие искусства - символ твой!


Рецензии