Я забыла, ты был или не был

Я забыла, ты был или не был,
Растворился во времени блеск.
В прошлом все что  отдал или не дал…
Лишь мгновения данного всплеск.

В этом времени падают звезды
И стоит за окном тишина.
В прошлом времени – сладкие грезы
И надежды, чья суть отошла.
 
Остается окно в бесконечность,
Голубая как небо тетрадь,
Жизни нашей, увы, быстротечность
И покоя вселенского гладь.

2003


Рецензии