Как хорошо весной

Господи, как хорошо весной!
Я дышу — не в силах надышаться.
Этот ветер сказочно шальной
Мысли навевает новым шансом.

Этот луч в сияньи золотой
Щекотать и в марте устремился.
Протяну доверчего ладонь
Пусть играет ласковый и милый.

Пусть печали канут в никуда.
Господи, как хорошо весною!
Лишь окрест вода, вода, вода...
Это слезы, что пришли с войною.

Елена Самунь
20.01.2023


Рецензии