Помню ли, как пропел туман

Помню ли, как пропел туман,
И как уснул его неподвижный стан,
Тогда избавился он от своих ран
И вечностью стал.

Запомнил ли, как было тепло,
Когда обнял он меня одним лишь крылом?
Послал мне однажды письмо
И бесшумно стучался в окно.

Укроет своим одеялом,
Поставит на паузу день,
Запомнится новым привалом –
Придумщик он разных затей.


Рецензии