Письмо...

ПИШУ ЛЮБВИ МОЕЙ ПИСЬМО
И ТАК НАДЕЮСЬ НА ОТВЕТ!
Я ВЕРЮ АДРЕСАТ НАЙДЁТ ОНО,
А МОЖЕТ...МОЖЕТ БЫТЬ И НЕТ.

БУМАГИ МАЛЕНЬКИЙ ЛИСТОК
НЕСЁТ СТРАДАЮЩЕЙ ДУШИ СИГНАЛ!
ЖИЗНЬ БЕЗ ТЕБЯ - ТЮРЕМНЫЙ СРОК...
ЖИТЬ БЕЗ ТЕБЯ Я ТАК УСТАЛ!

ПИСЬМО,КАК ПТИЦА В НЕБЕСАХ,
ЛЕТИТ НАПЕРЕКОР СУДЬБЕ!
НЕСЁТ ПОСЛАНИЕ В СТИХАХ
О ЧУВСТВАХ РАДУЖНЫХ К ТЕБЕ!


Рецензии