О, воскресшей обителью Бога
Сердце, в этом крещении будь!
Обретая любовь у порога,
За порогом ее позабудь.
Необъятности чистое поле -
Дай крылами восторга взмахнуть:
Одиночества белое море
Вглубь души пролагает путь.
Неизбежного времени древо
Круг закончит и сбросит плоды.
Возвращается вспять небо
Только там, где исчезнешь ты.
Поднимай на распятие выше –
Все по грешной идем земле.
И пока еще срок не вышел –
Благодарно молись судьбе.
2005
Свидетельство о публикации №123040306715