Мы не похожи...

Ты как и я прекрасно знаешь,что мы не похожи...
А я гадаю любит или нет...
И все мечтаю как ребёнок я о невозможном,
Что ни кого на свете кроме нас с тобою нет.

Ты так просился, я впустила тебя в душу.
Она как храм была тобой полна...
Зачем же ты тогда её разрушил,
За что она на жизнь в тоске обречена...

И как не правильно все это...
Я знала, что не повезёт
Но всё равно нарушила запреты...
И завершила сердца своего полёт...

Я научу тебя скучать по мне...
И сравнивать меня ни с кем не надо...
Могу я преданной как пёс быть...
А могу... Я притаиться как лиса за дверью ада...

Я научу тебя скучать по мне...
Когда поймёшь что время учит, а не лечит...
И не найдёшь покоя ты ни где,
Ведь только я с твоей душой отправлюсь в вечность...


Рецензии