О, одиночество, купи мою печаль

О, одиночество, купи мою печаль,
Ведь боль разлуки равноценна единенью.
Любить, гореть и умирать не жаль,
Лишь бы остаться за пределами сомнений.

Как тает воск и исчезает от огня,
Пространство уступая пустоте –
Возлюбленный  Господь, сожги меня
В одном стремлении единственно к Тебе!

2002


Рецензии